цвета локона Мальвины

Вася Уэлч
Лепестки цветов,
Цвета локона Мальвины,
Падали на землю
Подобно снежной лавине.
Лавине грёз,
Дарящей людям надежду,
Обнажая растение,
Будто бы снимая с него одежду.
Или с неё,
Но это уже дело вкусов и принципов.
Того, кто снимает.
И только он увидит истину,
Узнает что прячется
Под пышным одеянием цветка.
То будет боль,
Или же неземная красота.
Не нам решать,
Мы можем лишь предполагать,
Угадывать,
Стоит или нет в эту игру играть?
А если выйграешь?
Тогда какой же будет приз?
Большой, иль маленький?
И можно ль повторить игру на бис?
А если проигрышь?
Какой тогда будет исход?
Получишь ссылку в ад?
Или же в жизни будет только холод?
Тебе решать!
Ты обнажил душу цветка,
А то, что ты увидел под одеждой,
Лишь зеркальное отражение тебя.