про Неё

Вася Уэлч
Голосами сотен птиц, одна
Шепчет мне на ухо твоё имя,
Так красиво
Взмахом ресниц ты поднимаешь стаи птиц
В небо синее,
Где закатное солнце,
Что отражается в твоих глазах,
Я смотрю в них и охота улыбаться,
Смеяться с тобой,
Чтобы смех наш разносился музыкой
В осенних ветрах,
Из холодных ставшими тёплыми,
Качающих нас на потоков воздуха волнах,
В девственно-белых облаках.
Я каждую ночь это вижу во снах.
Отрицаю, что это сны.
Верю, что когда-нибудь это случиться,
Ведь со мною рядом будешь ты.