окружающее внутри нас

Вася Уэлч
Мы придумали мир,
Придумали знания,
Здания, серым камнем стоящие.
Не факт, что всё это настоящее,
Стоящее нашего внимания.
Лишь жертва нашего понимания
Мира, созданного нами.
Он пришёл в наши головы,
Когда мы лежали в ванне
С чистой водой.
Мы думаем, что он сложный,
На самом деле он простой.
Просто плод нашего сознания,
Но мы слишком умные,
Чтобы прийти к осознанию этого.
Поэтому мы всё осложняем вместо того,
Чтобы покопаться в генетической памяти,
Где все загадки разложены
Как блюда на кухонной скатерти.