спектакль

Вася Уэлч
Огненный и водяной потоки,
Проходящие друг в друга,
Вызывающие,
Медленно угасающие.
Сплетаются в диком танце,
Заканчивающимся трансом,
Чувтвом экстаза
От увиденного,
От игры теней и красок,
Страсти,
Скрываемой при помощи масок,
Выражающих искусственные эмоции,
Поражая искусностью и грацией партнёров,
Не осуществляющих прямой контакт,
Что убьёт их обоих,
Окончив спектакль ещё до начала антракта.