Холодный нос

Геннадий Смирнов 2
У него всегда холодный нос,
Но как свет, горячая душа,
Он не бросит в трудную минуту,
Как же эта верность хороша.

Пёс всегда, придёт на помощь другу,
Однолюб и в этом весь ответ,
За хозяина и жизнь, отдать он может,
Эта псина, словно человек.

Никогда он не предаст, не бросит,
С ним в разведку, хоть куда иди,
Не заплачет, и слезу не пустит,
С ним всегда по жизни, по пути.

У него холодный мокрый нос,
Блеск в глазах и нежная душа,
Ласковый как друг и друг навеки,
Как же эта ласка хороша.