Искорки в твоих глазах...

Сергей Долозов
Искорки в твоих глазах,
На губах прелестная улыбка
И снежинки в волосах...
Твои слезы - это лишь ошибка!
И румянец на щеках,
и дыханье как веселый ветер!
Как дитя в твоих руках
Забуду я про все на свете!
Нежный шелк на плечах
И душа подобная чуду...
Это всё я видел во снах...
Это всё я когда-то забуду...