Ко Дню Влюбленных. Простая Любовь

Елена Ермолаева
Сколько слов о Любви сказано,
Сколько судеб  Любовью связано
И возносит она, и калечит,
Горем ль, счастьем, навек обеспечит!
Только как бы о ней не мечтали,
Или в душу свою не пускали
Коль захочет, сама прийдет,
Даже в ушко иглы проскользнет,
Если нужно!
Нежным, ярким цветком расцвет,
Иль за пояс  гордость заткнет,
Но останется!
Исцарапает душу в кровь,
Никогда не предаст, не расстанется,
Нет не страсть,
А простая Любовь!