Снег припорошил дорогу...

Сергей Долозов
Снег припорошил дорогу
Но ту дорогу помню наизусть
и запах твой и ту тревогу
в твоих глазах, в которых грусть
заполнила слезами в час прощания
я что-то говорил, пытаясь успокоить...
но миг настал и горечь расставания
как в горле ком...и что-то беспокоит
меня перед дорогой...не все ответы знаю
я на твои вопросы...я верю лишь в себя
и чуточку в Удачу! Прощай! Не исчезаю...
Вернусь, когда полюбишь
                и обниму, любя...