Любовь -вне расписаний...

Дмитрий Тропин
Пусть еще не весна ..но все же..
Солнце греет ни как обычно..
Этот мир согревает тепло
наших слов и Души..Привычно....

День начнется  ,а дальше Вера
что Любовь не покинет мир..
станет больше и выше..Меры...
стен привычных квадратов квартир...

и захочется сердцу сказать...
что Любовь правит миром дальше..
лишь она нам дает мечать...
и она нас спасает от фальши...

Лишь она расстоянья мерит...
но не верит Она в расставанья ..
И она открывает двери ...
назначая двоим свиданье....

и зачем же нам верить в Любовь..
лишь один раз в году ..если ...
можно каждую ночь и день ...
быть с любимыми просто вместе ..

Пусть сегодня особый день..
но а завтра ..? пусть завтра будет ..
День ещё  красивей и теплей,.. ...
каждый день ..каждый час . и Люди...

День Любви не несут в календарь
на алтарь ..расписанья  будней..
Ведь  Любовь нам дана  навсегда ..
Пусть Любовь каждый день в нас будет....


(Пусть праздник будет не
только 14 февраля ...а каждый день
Желаю Всем Счастья, Любви, учиться Любить..)