Настанет час

Сергей Ряснянский 2
Ты не приснилась мне в ночи,
когда журчащие ручьи
свой быстрый замедлют бег,
всё превращаясь в лёд и снег.
А утром солнышко опять
ручьи заставит зажурчать,
сосульки вновь начнут капель.
Настане мерт , потом апрель..
Как ту, далёкую звезду,
тебя я , милая, всё жду.-

Наступит день, настанет час,
сиянье милых твоих глаз..,
я их увижу, обойму,
скажу:"Люблю тебя, люблю!"-
хочу в любви твоей гореть,
в глаза любимые смотреть.
тебя, родную, приласкать...
Придёт ли время?-как узнать ?
     14.02.11