Курочка

Александр Коковишкин
- Как лягушка говорит? -
спрашивает папа.
- "Ква" лягушка говорит,-
отвечает Капа.

- Как ворона говорит? -
спрашивает папа.
- "Кар" ворона говорит,-
отвечает Капа...

- А как...
курочка говорит? -
спрашивает папа.
- А курочка...
говорит:
"Не плачь дед,
не плачь, баба..."