Моё мертвое море

Марс Во Мне
Грязью обрывков - боль.
Спиралями вьются тени.
Ты во мне - ровно ноль.
Без выигрышей, только потери.
Едва начинается ночь
И вместо неба - пластик.
Не сможет никто помочь.
Это не в их власти.

В поисках счастья агоний, ладонями меряю свет.
Ты - мое мертвое море.
Ты - уже мертвое море.
Ты - просто мертвое море.
А значит - тебя нет.

Стало проще дышать глубже
И улыбаться шире.
Радость всю вынув наружу,
Растворяться в легком эфире.
Пытаясь задеть хоть какое-то чувство,
Так долго срывалась на вой.
Это так, и мне даже не грустно:
Ты во мне - ровно ноль.