Не хватает тебя...

Сергей Долозов
Не хватает тебя, чтоб уснуть
Я устал ждать любовь у порога
Эта боль не дает продохнуть...
Так тоскливо в душе и тревога
Нависает плитой. Я боюсь
не дожить до утра этой ночью.
словно раненой птицею бьюсь,
Разбивая всю жизнь свою в клочья.

Утро - словно рожденье Мечты
и Надежды, и Веры в спасенье!
Ну а мне не хватает Любви...
Поминайте меня в воскресенье...