Порхая лёгкостью в небесной синеве...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ПОРХАЯ  ЛЁГКОСТЬЮ  В  НЕБЕСНОЙ  СИНЕВЕ...»

...За ободком луны – созвездий кружева...
И большеглазая печаль... И чувств томленье...
Что вновь и вновь желают души волновать
Мечтою дерзкой и молитвенным круженьем...

Те звёзды – отблески пылающих сердец,
Кружащих вальсом озорным мольбы о счастье
И вихри радугой сияющих надежд,
Мир обвивающих волшебной благодатью!!!

...Да, о любви слова все сказаны... Давно...
На белоснежных лепестках влюблённых вздохов
Играет брызгами искристое вино
И страсти огненной, и горестных подвохов...

Но, полушёпотом слетая, искры грёз
Опять окутывают души звёздной пылью...
Сердечки в плен берут... Не в шутку, а всерьёз!!!
Сплетая счастия изысканные крылья!!!

...Порхая лёгкостью в небесной синеве
И ослепительными вспышками мечтаний,
Слова любви ниспосылают нежный свет –
Желаний сказочных манящее дыханье!!!

Порой не верится, что это может быть...
Что всё реально... Осязаемо... Предметно...
И стоит руку протянуть, как зов судьбы
Вмиг сокращает меж сердцами километры...

...Но чудо – есть!!! И можно взглядом уловить
Любви свеченье... Аромат её почуять...
Конечно, если деликатно-чутким быть...
Её улыбкой встретить... Тёплым поцелуем...

Так пусть сердечки оторвутся от забот...
Любви «не может быть...» прошепчут с восхищеньем...
Дадут влюбиться душам и уйти в полёт,
Сложив изящные узоры вдохновенья!!!

Плейкаст: