Ждешь ответа

Сергей Долозов
ждешь ответа
только это
лишь надежды
твои. прежде
сделай шаг
ко мне навстречу
я тебе
тогда отвечу
но не развязать
канатов
тонешь в море
ты фанатов
как же я
тебя увижу
подойди же
ближе...ближе
ммм...вот какая ты
ну что же
я тебя уже люблю
но кто же
между нами
словно стенка
дрожь в руках
и дрожь в коленках
ты не знаешь
кто тут лишний
и прольешь компот
из вишни
поплывет
пятно из крови
удивленно
вздернешь брови
и не получив
ответа
ты закуришь
сигарету
и дымок
над нашей крышей
выше, выше, выше, выше...

10-33, 02/04/2008