Я так хочу забыться и уснуть...

Михаил Козлюк
Я так хочу забыться и уснуть,
Лучом погаснуть в темноте,
Чтоб в этой жизни не тонуть-
В болотной жалкой суете.

Не ждать ответов на вопросы,
Которых мне не смогут дать.
Не верить в сказочные грёзы,
О том, что надо побеждать.

Лежать спокойно, безмятежно
Среди мистерий и безумств,
А время пусть течет неспешно,
Не торопясь, без лишних чувств.

13 февраля,2011 г.