Валентинка...

Дамиров
Думал, гадал,
подарить что тебе
в День Всех Влюбленных.
Прими эти строки.
Ты их оценишь.
И, кажется, мне, -
не ошибаюсь!, -
смысл их глубокий.
Энергия в них
пожеланья удачи,
счастья, здоровья,
любви, чистоты,
а так же букет,
ярким цветом горящий,
рисующей,
Боже!,
такие цветы.