Марина

Юрий Зобнев
Марина, здравствуй, я пишу тебе письмо,
Мне часто снится наш последний вечер.
Но до сих пор кто виноват, я не пойму,
Да и зачем винить кого-то в этой встрече.
Судьба за нас распорядилась, как могла,
Теперь у каждого из нас своя дорога.
Иду по улице я в эту ночь один,
А ты, как прежде, остаёшься недотрогой.
                Припев
Зачем ты душу мучаешь и рвёшь на части сердце.
Но почему не подобрал я ключик к этой дверце.
Идёшь всегда ты гордая, других не замечаешь.
Но что ж, немного подождём, сама ты всё узнаешь.
                2
Марина, помню я те радостные дни,
Когда мы ночи проводили у лимана.
И вдаль на лодке уплывали мы одни,
Мы знали, что любовь сильней обмана.
Но время шло, и мы не думали тогда,
Что всё хорошее со временем кончается.
Мы были счастливы, решив, что навсегда,
Увы, но счастье иногда за миг ломается.
                3
Давай не будем никого во всём винить,
Мы виноваты одинаково с тобою
У нас есть шанс, всё это снова повторить,
Душа зовёт тебя, я этого не скрою.
Ты только повод дай приблизиться к тебе,
И я исправлю все прошедшие ошибки.
Ведь для меня дороже нет на всей земле,
Твоей загадочной и ласковой улыбки.