Для всех влюблённых

Юрий Зобнев
Для всех влюблённых, кто любовь познал.
И тем, кто ждёт с ней той заветной встречи.
Я  эти  строки с наслажденьем  вам  писал.
И верю в то, что  вам зажгут надежды свечи.

Войдите в жизнь  с прекрасным  огоньком.
И отогрейте им в сердцах осколки льдинок.
Любовь  дарите, наслаждаясь день за  днём.
Чтоб ваша жизнь не знала никогда слезинок.

Любовь  подарит  вам  прекрасные  мечты.
Вас уводя с собой в цветущий  дивный сад.
Там  вам  покажет   все  красивые  цветы.
От них, поверьте, нет дороги  вам  назад.

Что ж, пусть порой те ароматы нас  манят.
Уводят  вдаль нас за цветными миражами.
Любви  напитками  так  часто  нас  пьянят.
Желанья  будят  только  нежными  словами.

Скажу одно,  что от  любви нам не сбежать.
Для нас любовь  давно сплела уж  паутину.
Попасть  в  неё никто не сможет помешать.
В конце концов, вы всё же влезете в пучину.