Любимой

Александр-Георгий Архангельский
Плавных линий изгибы
удивительных форм
в трепет вводят, mein'e liebe,
до сих пор, до сих пор.

Дивной формы колени.
К ним склоняюсь, устав.
И о сладостном плене
я мечтаю, my love.

Манишь чувственным взглядом
и разлётом бровей.
Голос низкий в усладу
у любимой моей.

О, раскрой же объятья!
И открой, не томи
тайну, скрытую платьем,
chere amie, chere amie!