Чужое

Наталья Тоток
         Я знаю, мне не надо искать для встреч предлогов;
         любить чужого мужа грешно - увы и ах!
         Украденные ласки утешат ненадолго,
         оставив горький привкус печали на губах.

         Придуманному счастью теперь я знаю цену,
         поняв реальной жизни безжалостную суть,
         примерив роль чужую, я ухожу со сцены,
         и больше не пытаюсь мечту свою вернуть.

         "Женат!"- как заклинанье упрямо повторяю,
         стараясь расставанье, как должное принять,
         ведь рано или поздно тебя я потеряю,
         хоть это невозможно – чужое потерять!

2010г.