Голод вечных строк

Сэйдж 38
О небе я бы говорил часами,
Сидя в тени плывущих облаков,
Пытаясь тронуть синеву руками,
Отталкивая город вечных снов.

Оттягивая голод вечных строк,
Разделанных стихов на грязной кухне.
Я натяну над головой полог.
Пока деревьев нет, листва не жухнет.

Как тает воск, растает лёд на крыше,
Польются капли влаги с потолка.
И облака, на этом небе выше,
Прекрасней их я не встречал пока.

По рекам будут плыть осколки льда.
Ворона наградила оплеухой.
Наступит жизнь, растаяв как вода,
В пучине оказавшись грязной шлюхой.