В глубины души моей спустилась ночь...

Татьяна Растопчина
В глубины души моей
спустилась ночь,
на моей подушке слезами
имя твоё выплакано.
Ты хотел бы осушить мои слезы,
войдя...?
Я бы хотела…..
чтобы ты меня любил
также сильно, как и я тебя!

14.02.11 г.

                El  autor: Conchi Sedano

A lo profundo de mi ser
baje una noche
en mi almohada, con llanto
grabe tu nombre
quisiera beber mis lagrimas!
para llevarte dentro
Quisiera....
que me quisieras
tanto como yo te quiero!