Не спится

Галина Ветер
Что-то не спится.
Больше не вижу
розовых снов.
Сердце трепещет,
словно синица.
Где ты, любовь?
***************

Я ни жена и ни любовница,
Но я имею право Быть.
Позволь Л Ю Б И Т Ь.