Песня красками

София Хлебус
Я увидел, я увидел,
я увидел красоту,
как по небу пролетели,
пролетели две газели,
с кисточкой и акварелью,
а еще они запели –
они пели Красоту!:

Солнце радости, не меркни,
краски, выше, выше тон –
чтобы никогда не блекли
альт луны и моря баритон!

А еще раскрасим песней
и грозу, и облака,
чтобы пели они вместе
песнь про белого бычка!..

Я услышал, я услышал,
я услышал красоту,
как поют все-все линейки,
все цвета, вся радуга!
Как звенят дождя копейки,
зеленят росой луга…
Я УСЛЫШАЛ И УВИДЕЛ Красоту! 10:55 15.09.10.