Леди Елена Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Елена Задание1 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/14/49


Ну и задачка! Что ж, эталон женщины? Пожалуйста!

***

Гимн женщине.

Она всегда не знает – чего хочет!
Ведь у неё отменный тонкий вкус!
Смеётся звонко! (Вовсе не хохочет!)
Поклонница изящества и муз.

Она красива? Дьявольски красива!
Но внутренней – особой красотой!
И в слабости её – таится сила!
Лучится светлой, чистой добротой!

Ей не к чему реклама жвачки Орбит!
Дыханье свежее! (Как рыцарю не знать?!)
Она накормит! (Может и напОит?!)
Сомлевшего улОжит сладко спать!

А утром скажет Нежная ДевИца:
Что? От усталости нет больше и следА?
Так! Хватит подвигов! Мне не нужна Жар-птица!
И не отпустит больше никуда!

***

С улыбкой и огромным удовольствием от совершенного первого подвига в Вашу честь, Хранимый Ангелом