Нет тут маленьких, все - большие

Урман фон Велембусси
Нет тут маленьких.
все - большие,
вот и  бабы хотят доказать,
что им яйца даны такие -
Абрамовичу 
не поднять!

На краю ледниковой эпохи
динозаврят,
мудями звенят,
ну, а выживут
в норках -
крохи,
нежненькие,
вроде... крысят.

Куршавель.
февраль 2011