Нету смысла шутить жизнью

Сергей Долозов
Нету смысла шутить с жизнью
ей, как мне, сейчас не до шуток
не смотри на меня с укоризной
мне опять не хватает суток,
чтоб укрыть тебя теплым пледом
и, возможно, обнять нежно
только шаг мой становиться следом.
словно простынь дорога-снежно-
вдаль уводит меня. знаю,
что я так и не смог сделать
всех счастливей тебя. понимаю.
только что уж теперь поделать...

*13-05-2008 11-25