Валентинка

Рожденная Из Пепла
Стемнело. За окном завьюжило.
А мы к камину сядем. Так теплей.
Завоет ветер с хрипотцой простуженной
Обиженной собакой у дверей.
В прозрачной эфемерности желания
Склонюсь к твоим дурманящим губам.
И поцелуем радость обладания
Огнем прольется по моим щекам.
Истома по хмельному телу
Прокатится волной струящей,
Толкая к сокровенному пределу
Струну моей души звенящей.
Итогом сладостных агоний
Звучит в эфире тонком скерцо.
Протягиваю робко на ладони
Моё пылающее сердце.