Размышления

Татьяна Назарьева
 Я сижу и думаю, но о чем не знаю.
 Мои мысли в голову залезают сами.
 А о чем я думаю? Думаю о жизни.
 О своих делах и грехах.
 Все что было прожито, уже пройдено.
 Навсегда останется в тех годах.
 Не вернуть мне уже того прошлого.
 Что недавно было - три года назад.
 Когда девчонка та с русым волосом.
 Не знала в себе ни бед, ни преград.
 А сейчас, когда подстерегают беды ее или счастье
 Одному только богу знать!
 Она сидит и не знает, что делать ей.
 На кого гладеть и куда бежать.
 И сижу я дальше думаю, как таковое уже знаю.
 А мысли все дальше в мою голову залезают сами.