У стиха начало и конец

Сергей Пилигрим
У стиха начало и конец…               
От романа окончания ждать долго…
Потому, вступая, на порог,
Я флиртую  - россказни не долги…
И, увидев, по глазам твоим ответ –
Слушать выяснений не желаю…
Не пришёл: счёл, видимо, конец…
А оно вернулось всё в начало…