Если злые ветры...

Наталья Тоток
                Если злые ветры лето развенчали,
                дождиком унылым в дом стучат печали,
                если в тучах серых скрылась неба просинь,
                значит, снова в гости к нам приходит осень.
                Но теплее стало от родного взгляда,
                значит, в непогоду ты со мною рядом.
                Я оставлю ныне осень без ответа,
                солнечной улыбкой ты вернул мне лето!