Седина в бороду

Алексей Костюченко
Любовь-любовь…и я туда ж
В финале жизненного цикла.
Да и в душе ещё не сникло
Желанье  брать на абордаж…
Нет-нет нахлынет вдруг кураж!

Когда влюбляться перестану
Упрётся в стену жизни путь.
Ведь без любви не жизнь, а жуть!
Любя, и с одра я восстану,
Чтоб к обожаемой прильнуть.