Ветер юности

Елена Горева
Мне золотом по шёлку дана судьба,
Мне терпкая дорога и злая тьма.
Свечи горячей пламень сожги печаль!
Разбейся горе – камень, слезы хрусталь!
Лети холодный ветер, мети метель,
Дари гадальный веер весны апрель.
Ранетковые маи да будут цвесть,
Как звёзд в небесном крае не пересчесть!

              Стих из юности