Не ищите смысл

Сергей Долозов
мимолетом
мимоходом
самолетом
пароходом
наши жизни
словно крестик
кто тычинка
а кто пестик
всё зависит
от ромашки
кушай, сын мой,
больше кашки
не ищите смысл.
просто
я в гостях...
и вы все - гости...

*11-10 22-05-08