Что мне дороже?

Татьяна Редькина
Мне жизнь твоя дороже всех богатств!
Лишь только ты был бы здоров и счастлив!
И этот мир пусть будет соучастен
В том, чтоб любовь и радость источал твой взгляд!

Мне жизнь твоя дороже всех побед!
Лишь только б каждый день твой был удачен!
Чтобы свершилось всё, что Бог тебе назначил,
Чтобы неугасимо лился в тебе Свет!

Мне жизнь твоя дороже всех вершин!
Лишь только б ты шёл верною дорогой!
Моя молитва будет пусть тебе подмогой,
А твоя вера - жизни исполин!

(С самыми искренними пожеланиями самым близким и КАЖДОМУ,
  Ведь ЖИЗНЬ КАЖДОГО УНИКАЛЬНА и ЦЕННА в этом МИРЕ!
  БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!)