Валентину Дельве и его сослуживцам

Комсомольчанка
  Грибкову  Г.М.  Омельченко  А.В. 
Арутюнову  С.Г.  Камаеву   Георгию
              ***
Такие были хорошие.
Такие были великие.
 А  теперь  Вы  - наше прошлое.
К  Вам сердцами приникли мы.

Так восхитимся , порадуясь,
Что рядом шли с Вами в ногу.
Честным  служением  Родине
Вы нам освещали дорогу.

Спасибо за то сокровенное,
Что бывает известно двоим.
Спасибо за  чудо мгновенное,
Когда  сами мы жизнь творим.

Вспоминаем  Вас.  О  Вас думаем.
Приветствуем жизни славные.
Есть и были  Вы наши любимые.
Остаетесь    Вы  с нами , главное.