Счастье

Иванова Галина
Обнимаю тебя, целую!
Ты теперь,навсегда, со мной.
И удачу, счастье вербую,
Человечек, мой дорогой.

Страшно,даже, подумать - мимо,
Мы могли бы, тогда, пройти.
В нашей жизни, почти что мнимой,
Без любви жить - с ума сойти.

Отчего-то другим всё стало:
Солнце встало, а рядом ты!
Ничего мне уже ни надо -
Всё и так хорошо - есть ты!

  Душа - гнездо птиц?