В День Святого Валентина

Ночной Бриз 2
В День Святого Валентина,
Размечтавшись словно Пушкин,
Обнимаю в мыслях Тину
И шепчу слова на ушко!

...Что за чудо! под ладонью
Вдруг почуял милой тело!
Превратился весь в огонь я,
Сердце радостно запело...