с днем рождения

Елена Кошелева
Мой добрый,надежный,
Талантливый,милый,
Мой ангел,мой бог,
Ты мой самый красивый.

Мой верный и преданный
Друг и любовник,
Мой самый желанный
В постеле ни скромник!

Ты мой восхитительный
И сокровенный,
Ты жар среди ночи
И жар вдохновенный.

В объятьях твоих
Я сгораю до тла
И ты ж возраждаешь
Из пепла меня.

Ладони твои
Я целую моля,
Чтоб в жизни твоей
Все  случалось не зря.

И я поздравляю тебя с этим днем,
Хочу чтобы сердце горело огнем,
И чтобы тревоги,печали земные,
Дорогу в твой дом навсегда позабыли.

Тебе обещаю на много веков,
             Ты самый любимый...
                Конец моих слов.