Сквозь снежинки белые

Николай Георгиевич Волков
          ***

Сквозь снежинки белые,
Робкие, несмелые
На счастье иль беду
Я к тебе приду.

В тишине ночной
Скажешь: «Милый мой…»
И отвечу я:
«Милая моя…»

Руки в руки возьмём
И друг к другу прильнём –
Пусть закружит нас
Белоснежный вальс.