Три Слова, Написанных В Строчку

Сергей Долозов
...кажешься правильной слишком,
даже немножечко скучной
больше жизни любишь сынишку
и выглядишь благополучной.
видимо в жизни добилась
того, о чем в детстве мечтала...
только вот всё ж не решилась
быть с тем, с которым желала
Но всё это только цветочки...
ты знаешь, что будет потом:
Три Слова, Написанных В Строчку
смывает весенним дождем...