Влюбленность

Татьяна Назарьева
 Мне очень тяжко на душе,
 Не в силах описать,
 То состоянье, что опять
 Пытаюсь вновь понять.

 Все вновь понять и пережить,
 Но силы уж не те,
 Что были раньше, в те года,
 Когда была свободна я и ветер в голове.

 Все изменилось, годы шли
 Перевернулся лист.
 Открыла, как ладонь свою-
 Шлифован был и чист.

 Пытаясь отыскать любовь-поверила в нее,
 Пытаясь отыскать слова, открыла для него-
 Свои объятия, нежность ласк
 Все то, что было сердцу в такт,
 Когда смотрела на него.
 
 Он был единственный, родной
 Был самый близкий и герой в глазах моих.
 Но сон растаял, явь пришла
 И птица счастья унесла мечты мои.
 Мечты о счасть, о семье
 Они так ясны были мне,
 Но так бывает лишь во сне-
 О чем уже могу заверить Я.