рецензия на стихи Виктора Шаповаленко Да будет жиз

Алена Богдан
дети- всё, что после нас останется.
не дела, не скарб, не имя-должности -
за пределы с нами не потянется.
не предаст нам за чертою важности.

дети-все, чем будем мы богаты-
даже если нас уже не будет.
дети дар богов грешащим людям
и возможность измененья судеб.