Как жаль

Микто
Как жаль, что мы с тобой не разгадали
В какие нас неведомые дали
Вели замысловатые пути,
В глубинах  глаз твоих что удалось найти.
Я погружался в них без суеты,
Как в мир, где существуешь только ты.
Но выбросила на берег волна,
Что ранее качала ласково меня.
Действительно, всему имеется свой срок.
Ушла вода, остался лишь песок.