Снега, как молоко...

Татьяна Сандакова
Снега, как молоко в хрустальной чашке,
И облака бегут, как пенность бытия...
Признанья наши становились чаще,
А вместе с ними будем больше, чем друзья.

У наших чувств открыты к счастью двери,
Так хочется делиться сокровенным!
Две искры, струны нервов в напряженьи -
В своём желаньи будем откровенны!..