Любить!

Нюша Снегурская
Когда я слышу: "Я тебя люблю!"
Какое счастье утром просыпаться!
И я ответом на признание пою:
Хочу твоей любовью наполняться!

Тебя, единственного, я хочу любить,
С тобой одним промчаться через годы.
И каждый день хочу я говорить:
Любить! Вот настоящий дар природы!