***

Гульбахор Сидорина
Навеяно стихотворением Алекса Рудова "Едва ли..."
http://stihi.ru/2011/02/13/414

***
Зима… В просторном бальном платье… Прононс… француженка или больна?! Да, старость требует участья, и дорогие надо платья, брильянты, чтоб их блеск от дряблой кожи отвлекал… И мадригалы уж не пишут… Ах, январь – проказник. В вальсе с ним совсем недолго я кружила - нужна была его мне сила, но видит бог, любви я юной не просила, но пригубив, сама погибла… И вот, февраль уж озорник меня кружит, но танго с ним не так заводит… Покоя тело мое просит, хотя душа полна огня. Ты с мартом позабудь меня, а я уйду совсем неслышно, но в ноябре, как капли с крыши, твои рыданья услышав, я прилечу на праздник жизни … Скрипящий пол и тени бала… Скажите я туда попала?! Нет, я еще б потанцевала…Как времени осталось мало, мало, мало…