В радужном паренье...

Ла Роуз
Слиянье душ – что может быть милей?
Пройдя свой путь, мы понимаем это –
и пыл желанья
в торжестве страстей,
и яркий луч пленительного света.
Слиянье дум, познание вершин...
Ещё вершим
надежду на прозренье...
Но как же часто
в радужном паренье
своей судьбою
мы
не дорожим.