на стихи Дмитрия Ли Жевать чужую любовь так легко

Алена Богдан
какой красивый был роман...
чуть скоротечный. чуть бесстыдный...
и разжигал его обман.
и торопили его мысли.

казалось, вот оно! мое!
мы столько лет его искали!
и за плечами ничего.
мы раньше никого не знали!